Il Team Vinos Academy​

Ogni giorno, esperti del settore, lavorano per migliorare i contenuti e portare sempre novità nel mondo del vino. Andiamo a conoscere i membri del Team.

Matteo Bencini

CEO e Founder
Imprenditore nel mondo del vino dal 2009, classe '89 nasce con la passione per il web che gli scorre nelle vene. Amante delle cose semplici, dei paesaggi di montagna, del buon cibo e del buon bere. Specializzato nel marketing e tutte le sue sfaccettature, decide di applicarlo nel miglior modo al mondo del vino, facendo conoscere e rendendo accessibili a tutti, corsi di ogni genere sul mondo del vino.

Michele Fiorati

Founder, Managing Director e Copywriter
Imprenditore classe '93 coltiva sin da piccolo la passione per la scrittura, fino al 2018 quando scopre il mondo del Marketing e del Copywriting che ben presto trasforma nella sua attuale professione. Ama il buon vino ed è sempre aperto a nuove esperienze enogastronomiche tutte da scoprire.

Fabrizio De Simone

Sommelier Docente
Sono Fabrizio De Simone, grande appassionato del vino e di tutte le sue sfumature, al punto tale da averne fatto la mia professione. Il punto di inizio nella mia carriera enologica è rappresentato dalla mia nomina tra i migliori 3 Sommelier d’Italia. Oggi sono qui per portarti nel mio mondo e farti scoprire tutti i suoi segreti attraverso un’esperienza elegante e cordiale.

Giovanni Segni

Esperto Vini Naturali
Nel mondo del vino da circa 11 anni, lavoro oggi come Export Manager per un piccolo e selezionato portfolio di cantine naturali italiane. Attorno al 2005, quando vivevo in Cina e viaggiavo spesso in Giappone per lavoro, fui fulminato dai vini naturali quando mi trovai dinnanzi al mio primo orange wine. Ho fondato e organizzato nel 2019 la prima fiera di vini naturali in Svezia, "Nordic Naturalia", e organizzo di frequente seminari e conferenze sui vini naturali tra Svezia, Danimarca, Giappone e altre locations.

Matteo Zanni

Sommelier Docente
Tutt’ora sommelier del ristorante 1 stella Michelin la Zanzara, nel parco del Delta del Po. Inizio tra le vigne del Chianti aretino, che mi hanno stimolato l’amore verso questo mondo fin da quando ero bambino. Sommelier AIS professionista, avanzo verso riconoscimenti più ambiziosi e ambiti quali il WSET level 3 award in wines. Passando da tanta gavetta, quale il ruolo di aiuto sommelier al Ristorante Maffei di Verona, ora gestisco una cantina con 700 referenze e un sito di consulenze per ristoratori e privati.

Servizio Clienti
Bisogno di Aiuto? Scrivimi ora su Whatsapp!